Weihnachtlicher Napfkuchen



  • Die Rosinen im Rum einweichen.

  • Das Mehl mit dem Backpulver, den gemahlenen Mandeln und dem Zimt mischen. Butter mit Zucker und Vanillezucker schaumig rühren und die Eier nacheinander unterrühren.

  • Eine Napfkuchenform einfetten. Die Rosinen unter die Mehlmischung heben und alles in die Buttermasse einrühren. Den Teig in die Form füllen und im vorgeheizten Backofen auf der untersten Schiene bei 175°C 60-70 Minuten backen.

  • Der Kuchen kann mit Puderzucker oder Zimt-Zucker Mischung bestreut werden. Schmeckt aber auch mit Glasur sehr lecker!

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt

  • 15 Minuten
Obstsalat