Rotwein Muffins



  • Eier mit braunem Zucker und Vanillezucker/vanilla essence verrühren, dann die weiche Butter zufügen. Den Rum, den Rotwein und die Buttermilch zugeben und gut verquirlen. (Die leicht klumpige, geronnene Konsistenz ist durchaus normal!)

  • Anschließend Mehl, Backpulver, Natron, Zimt, Kakao und die Schokolade vermischen und kurz unter die Eiermischung rühren. Den nicht ganz so homogenen Teig in Muffinförmchen füllen und 20-25 Minuten bei 180°C backen. (Bei Umluft eventuell mit der Temperatur heruntergehen)

  • Nach dem Erkalten die Oberseite in einen Zuckerguss aus Rotwein und Puderzucker tauchen, eventuell mit Schokoflocken oder gehackter Schokolade bestreuen.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt

  • 2 Stunden 30 Minuten
Muttertags-Torte