- 2 Stunden 30 Minuten
Die Brühe mit den Haferflocken kurz aufkochen lassen, dann von der Platte ziehen und die Flocken ca. 10 Minuten ziehen und quellen lassen.
Die Möhren fein reiben und die Zwiebel fein würfeln. Mit den Haferflocken, dem Mehl und dem Eigelb mischen und mit Kräutersalz würzen. Puffer aus dem Teig formen.
Das Öl in einer Pfanne erhitzen und die Möhrenpuffer darin goldgelb braten.
Sie schmecken kalt und warm sehr gut.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | 526 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: