Möhrenpuffer



  • Die Brühe mit den Haferflocken kurz aufkochen lassen, dann von der Platte ziehen und die Flocken ca. 10 Minuten ziehen und quellen lassen.

  • Die Möhren fein reiben und die Zwiebel fein würfeln. Mit den Haferflocken, dem Mehl und dem Eigelb mischen und mit Kräutersalz würzen. Puffer aus dem Teig formen.

  • Das Öl in einer Pfanne erhitzen und die Möhrenpuffer darin goldgelb braten.

  • Sie schmecken kalt und warm sehr gut.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt

  • 2 Stunden 30 Minuten
Muttertags-Torte