- 30 Minuten
Die Mozzarellakugeln sehr gut, mindestens 5 Minuten, abtropfen lassen.
In der Zwischenzeit von den Cocktailtomaten einen Deckel abschneiden. Damit wird gleichzeitig der Strunk entfernt und ganz vorsichtig mit einem Löffelende etwas entkernen.
Etwas Crema di Balsamico in die ausgehöhlten Tomaten geben. Jeweils eine Mozzarellakugel auf die Tomate setzen und leicht andrücken. Basilikumblätter vorsichtig auf einen Spieß stecken und die gefüllte Tomate oben drauf setzen.
Wer will, kann noch etwas Pfeffer auf den Mozzarella streuen.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: