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Im Topf etwas Olivenöl, klein gehackte Zwiebeln, zwei Chilischoten, auch klein geschnitten, und ohne Kerne und einen Teelöffel Zimt anschwitzen, bis die Zwiebeln schön glasig werden. Der Duft des Zimts lässt erste Zweifel aufkommen aber jetzt heißt es durchhalten ...
Eiertomaten dazugeben, wenn nicht frisch, dann halt die aus der Dose und je nach der Menge die man haben möchte eine oder zwei Dosen Thunfisch. Ich nehme immer die in Öl eingelegten. Dann salzen und pfeffern und köcheln lassen.
Jetzt ist Zeit für die Pasta, vorzugsweise Rigatoni und bitte viel Wasser. Während die Pasta kocht, ist Zeit um ein paar Blätter Basilikum zu zerkleinern, zwei Zitronen zu reiben (Schale und Saft) und etwas Parmesankäse zu reiben.
Die Sauce nun umrühren und die Tomaten dabei zerstoßen, die frisch gekochten Rigatoni dazu, Zitrone, Parmesan und Basilikum daruntermischen und ab auf den Tisch. Wer mag, kann natürlich jetzt noch mal die Parmesanreibe ansetzen.
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Angaben pro
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Kohlenhydrate | ||
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Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: