- 10 Minuten
Arbeitszeit ca | 10 Minuten |
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Als erstes Wasser mit genug Salz für die Ravioli aufsetzen und die Nudeln darin 1 - 2 Minuten kürzer garen als auf der Packung steht.
Die Zucchini mit einem Sparschäler in dünne, breite Scheiben schneiden. Nur bis zu den Kernen runter schälen und die Zucchini weiter um 90° drehen und da wieder bis zum Kerngehäuse schälen. Gerne kann man die langen Streifen auch nach dem Schälen nochmal etwas kürzen, wenn einem die Streifen zu lang sind.
Für die Soße die Sahne mit dem Honig und der Mascarpone, etwas Milch (um zu verhindern, dass die Sahne zu schnell zu steif wird) und Nudelwasser zusammenrühren und mit Salz abschmecken. Ich verwende dafür immer ein Glas mit Schraubverschluss z.B. ein sauberes Nudelsoßen-Glas) und schüttel alles.
Die Zucchini mit dem Rosmarin und dem Thymian in einer Pfanne braten und die Nudeln hinzufügen. Alles schön anbraten und die Soße darüber geben. Alles noch ca. 2 - 3 Minuten köcheln lassen und mit Pfeffer und Salz nachwürzen.
Vor dem Essen die Rosmarinstängel entfernen.
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Angaben pro
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Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: