Quark - Pudding - Mohn - Teilchen


Zutaten














  • Zunächst den Pudding nach Packungsanleitung kochen und beiseite stellen, damit er ein wenig abkühlt. Den Mohn einrühren und öfters mal umrühren.

  • In einer Schüssel die Zutaten für den Teig (Quark, Milch, Öl, Zucker und Vanillezucker) verrühren. Mehl und Backpulver mischen und davon die Hälfte unter den Teig rühren, den Rest von Hand unterkneten. Dann den Backofen auf 150°C vorheizen (Gas Stufe 2).

  • Den Teig auf einer leicht bemehlten Arbeitsfläche ausrollen und mit einem Glas (etwas größerer Durchmesser) Kreise ausstechen. Die Teigkreise auf ein mit Backpapier belegtes Blech legen und von allen 3 Seiten zur Mitte einschlagen, sodass ein kleines Förmchen entsteht. In jedes Förmchen dann einen Klecks Mohn-Vanille-Pudding einfüllen.

  • Das Eigelb mit 1 EL Milch verquirlen und die Teilchen damit bestreichen. Ins bereits heiße Backrohr geben und goldgelb backen. Auf dem Kuchengitter auskühlen lassen und am besten noch lauwarm genießen.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt

  • 20 Minuten
Mohntorte