Tortellini mit Salbeibutter



  • Die Tortellini in kochendem Salzwasser bissfest garen.

  • Währenddessen in einer großen Pfanne die Butter schmelzen. Die Salbeiblätter abzupfen und waschen, danach trockentupfen und in der Butter anschwitzen. Die Tortellini in die Pfanne geben und etwas anbraten und durchschwenken.

  • Beim Anrichten die Tortellini ein wenig pfeffern und mit dem gehobelten Parmesan bestreuen.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt

  • 20 Minuten
Mohntorte