Spätzlepfanne



  • Das Butterschmalz in einer Pfanne erhitzen. Die Zwiebeln darin unter Rühren mit dem Speck hellbraun anschwitzen. Den Kohl zugeben, unter Rühren ca. 10 - 15 Minuten braten, dann herausnehmen.

  • Die Pfanne auswischen. Die Butter darin zerlassen und die Spätzle darin goldbraun braten. Die Kohlmischung zugeben, erhitzen, mit Salz, Pfeffer und frisch geriebenem Muskat würzen. Mit Greyerzer und Petersilie bestreuen.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt