- 20 Minuten
Nudeln nach Packungsanweisung bissfest garen.
Zwiebel und Knoblauch abziehen und fein würfeln, Lauchzwiebeln waschen und in feine Ringe schneiden.
Öl in einer Pfanne erhitzen, Hackfleisch darin kräftig anbraten. Fleisch mit Salz und Pfeffer würzen. Zwiebel- und Knoblauchwürfel dazugeben und mit anbraten.
Mit Brühe ablöschen und Sahne (oder Cremefine) einrühren. Lauchzwiebelringe dazu geben und die Sauce auf die gewünschte Konsistenz einkochen lassen.
Nach Belieben mit Kräutern abschmecken. Mit den abgetropften Nudeln mischen und servieren.
Wer mag, kann mit den Lauchzwiebeln noch geviertelte Cocktailtomaten dazugeben, bringt ein bisschen Farbe auf den Teller und passt geschmacklich sehr gut dazu!
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: