Mandelhörnchen


Zutaten

  • Weiche Butter und Puderzucker cremig rühren. Eier unter die cremige Masse rühren. Mandeln und Mehl vermischen und ebenfalls zur Masse geben.

  • Den Teig in einen Spritzbeutel füllen und Bögen im Halbkreis (ca. 11cm lang) auf ein mit Backpapier belegtes Blech spritzen.

  • Die Teigbögen mit Mandelstiften verzieren und im vorgeheizten Backofen auf 180°Grad (Gasherd: Stufe 2) 12 Minuten lang backen.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt