Limetten-Sauerrahmeis


Arbeitszeit ca 5 Minuten


  • Wasser mit Zucker kurz aufkochen bis sich der Zucker gelöst hat, anschließend wieder auskühlen lassen.

  • Limetten waschen und die Schale fein abreiben und den Saft ausdrücken. Den Sauerrahm mit dem Schneebesen glatt rühren und dann mit Limettenschale, Saft und Zuckerwasser verrühren. In der Eismaschine fest werden lassen.

  • Wer hat kann auch noch einen Schuss Limoncello mit ins Eis geben.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt