- 30 Minuten
Arbeitszeit ca | 20 Minuten |
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Den Mozzarella aus der Verpackung nehmen und mit einem Küchenpapier sehr gut trocken tupfen.
Pinienkerne in einer beschichteten trockenen Pfanne ohne Fett goldbraun rösten. Den Mozzarella waagerecht in Scheiben schneiden und auf ein Küchenpapier zum Trocknen legen.
Nun die Mozzarellascheiben mit einer passenden Scheibe Mancheco belegen, mit dem Pesto bestreichen und mit Pinienkernen bestreuen. Alle belegten Scheiben wieder aufeinander setzen. Den Abschluss bildet eine Scheibe Mozzarella. Die so wieder entstandene Kugel in Frischhaltefolie wickeln und mit einem Topf beschwert über Nacht im Kühlschrank pressen.
Zum Servieren den Käse in 2x4 cm große Würfel schneiden.
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Angaben pro
Menge pro Portion | ||
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kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: