Zucchini-Hähnchen-Auflauf


Arbeitszeit ca 20 Minuten


  • Die Zucchini waschen, putzen und in kleine Würfel schneiden. Die Hähnchenfilets waschen, trocken tupfen und in Würfel schneiden. Den Basilikum waschen, trocken schütteln und die Blättchen in Streifen schneiden.

  • 2 EL Öl in einer Pfanne erhitzen und die Zucchiniwürfel darin ca. 4 Minuten anbraten. Die Würfel herausnehmen. 1 EL Öl in die Pfanne geben und das Fleisch darin ca. 4 Minuten scharf anbraten. Mit Salz und Pfeffer würzen.

  • Zucchini, Hähnchenfleisch und Basilikum in einer Schüssel vermischen und nochmals abschmecken.

  • Den Zwieback fein zerbröseln. Am besten geht das mit einem Gefrierbeutel und dem Nudelholz. Den Zwieback und den Parmesan zu der restlichen Masse geben. Die Mischung in eine gefettete Auflaufform geben.

  • Im auf 200 °C Ober-/Unterhitze oder 175 °C Umluft vorgeheizten Backofen ca. 10 - 15 Minuten auf der mittleren Schiene goldbraun überbacken.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt