- 1 Stunde 10 Minuten
Arbeitszeit ca | 20 Minuten |
---|
Die Walnüsse grob hacken. Die Zwiebel würfeln.
Beides zusammen in etwas Öl einige Minuten bei mittlerer Hitze braten. Zum Schluss den Honig hinzugeben, schmelzen lassen und gut durchrühren.
Wasser, Sahne, Brühe und Petersilie vermischen.
Die Hälfte der Rote Bete in eine kleine Auflaufform legen, darauf die Hälfte der Nussmischung und die Hälfte des Ziegenkäses verteilen. Dann die zweite Hälfte der Rote Bete und anschließend die zweite Hälfte der Nussmischung daraufgeben. Anschließend die Flüssigkeit darübergießen und mit der zweiten Hälfte des Ziegenkäses bestreuen.
Den Auflauf etwa 25 Minuten bei 200 °C Ober-/Unterhitze in den Ofen stellen.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: