Rote Bete-Auflauf mit Nüssen und Ziegenkäse


Arbeitszeit ca 20 Minuten


  • Die Walnüsse grob hacken. Die Zwiebel würfeln.

  • Beides zusammen in etwas Öl einige Minuten bei mittlerer Hitze braten. Zum Schluss den Honig hinzugeben, schmelzen lassen und gut durchrühren.

  • Wasser, Sahne, Brühe und Petersilie vermischen.

  • Die Hälfte der Rote Bete in eine kleine Auflaufform legen, darauf die Hälfte der Nussmischung und die Hälfte des Ziegenkäses verteilen. Dann die zweite Hälfte der Rote Bete und anschließend die zweite Hälfte der Nussmischung daraufgeben. Anschließend die Flüssigkeit darübergießen und mit der zweiten Hälfte des Ziegenkäses bestreuen.

  • Den Auflauf etwa 25 Minuten bei 200 °C Ober-/Unterhitze in den Ofen stellen.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt

  • 1 Stunde 10 Minuten
Kartoffel-Rotkohl-Auflauf