- 40 Minuten
Arbeitszeit ca | 20 Minuten |
---|
Zuerst die Kartoffeln schälen und in Salzwasser garen. Danach mit etwas Rapsöl, Salz, Pfeffer und Muskat stampfen.
Den Seitan in mundgerechte Stücke schneiden. Den Ofen auf 175 °C Ober-/Unterhitze vorheizen.
Die Hälfe des Kartoffelbreis in eine Auflaufform geben. Darauf erst die eine Hälfte des Rotkohls, dann den kompletten Seitan, nun den Rest des Rotkohls und zum Schluss den Rest des Kartoffelbreis verteilen.
Die Form für 45 Minuten in den heißen Ofen schieben.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: