Hähnchenragout-Auflauf


Arbeitszeit ca 20 Minuten


  • Reis mit 4,5 Tassen Wasser gar kochen und zur Seite stellen. Gleichzeitig Kartoffeln schälen, kochen und stampfen. Den Kartoffelbrei mit der Butter und Milch zubereiten und mit Salz und Pfeffer würzen. Auch den Kartoffelbrei zur Seite stellen.

  • Die Hähnchenbrust in Würfel schneiden und mit Olivenöl anbraten. Wenn die Hähnchenstücke angebräunt sind, die in Scheiben geschnittenen Champignons und Zwiebeln dazugeben und mitbraten. Mit dem Weinbrand einkochen und, je nach Stärke, flambieren. Anschließend Crème fraîche, Petersilie, Senf, Tomatenmark und Worcestersauce hinzugeben und glatt rühren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.

  • Den Reis in eine Auflaufform geben, gleichmäßig verteilen und leicht andrücken. Das Ragout darauf verteilen. Den Kartoffelbrei über das Ragout geben. Den Käse darüber streuen.

  • Bei 180 °C ca. 20 Minuten im Backofen gratinieren.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt