- 50 Minuten
Arbeitszeit ca | 15 Minuten |
---|
Zwiebel klein schneiden und Knoblauch pressen. Brokkoli in kleine Röschen schneiden.
Etwas Öl in einer Pfanne erhitzen und die Zwiebel und den Knoblauch anbraten. Dann den Brokkoli dazugeben und für ca. 5 Minuten mit anbraten. Den Schmand zugeben und bei geringer Hitze den Brokkoli garen, bis er Biss hat. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Den Fetakäse in Würfel schneiden und zusammen mit dem Brokkoli in eine Auflaufform geben. Mit dem Emmentaler bestreuen und als Topping die Mandeln drüber geben.
Für 10 Minuten im heißen Backofen bei 200 °C Ober-/Unterhitze garen, bis der Käse verlaufen ist.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | 680 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: