- 35 Minuten
Arbeitszeit ca | 30 Minuten |
---|
Die Hühnerbrüste in kleine Stücke schneiden und mit den Bacon und dem Hackfleisch in der Butter scharf anbraten.
Ketchup, passierte Tomaten, Crème fraîche, Schlagsahne und Gewürze zu einer Soße verrühren.
Die Pfirsiche, falls es sich um Hälften handelt, in Stücke schneiden.
In einer ausreichend großen Auflaufform einen Teil der Tortilla Chips, abwechselnd mit einem Teil vom Fleisch, den Pfirsichen, der Soße geben und alles mit Käse bedecken. Dies wiederholt man, bis alle Zutaten aufgebraucht sind. Dabei sollten circa drei Schichten herauskommen.
Den Gratin im vorgeheizten Backofen circa 25 Minuten bei 200 Grad Umluft überbacken.
Das Gericht mit einer Jalapeño servieren.
Dazu passen sehr gut Pommes Frites.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: