- 30 Minuten
Arbeitszeit ca | 15 Minuten |
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Den Ofen auf 200 °C Ober-/Unterhitze (180 °C Heißluft) vorheizen.
In der Zwischenzeit die Zutaten vorbereiten. Die Zwiebeln und den Knoblauch fein würfeln. Die Paprikaschote und die Zucchini in etwa 1 cm große Würfel schneiden. Die Kirschtomaten halbieren. Frischen Blattspinat waschen und schleudern oder tiefgekühlten Spinat auftauen.
Das Öl in einer Pfanne auf mittlerer Stufe erhitzen. Die Zwiebeln und den Knoblauch zuerst in der Pfanne dünsten, bis die Zwiebeln glasig sind, dann Zucchini, Spinat und Paprika mitdünsten. Dabei immer umrühren, damit nichts anbrennt. Das Currypulver hinzugeben und kurz mit anrösten. Dabei darf die Pfanne nicht zu heiß sein! Ständig rühren, da die Gewürze sonst verbrennen und alles bitter und verbrannt schmeckt. Nach etwa einer Minute direkt Milch und Kokosmilch hinzugießen, die Kirschtomaten in die Pfanne geben und alles kräftig umrühren. Die Sauce mit Salz und Pfeffer abschmecken, schluckweise in Wasser gelöste Stärke hinzugeben und aufkochen lassen, bis alles schön sämig ist. Die Tortelloni mit in die Pfanne geben und vorsichtig unterheben.
Die Masse in eine Auflaufform umfüllen, mit dem Käse bestreuen und 30 Minuten überbacken.
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Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
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kJ (kcal) | 850 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: