- 25 Minuten
Arbeitszeit ca | 20 Minuten |
---|
Den Ofen auf 180 °C Ober-/Unterhitze vorheizen.
Halbiere die Zwiebel und schneide sie dann in feine Scheiben. Eine Knoblauchzehe klein hacken. Erhitze in einer Pfanne einen EL Öl und dünste darin die Zwiebel an. Dann gibst du den gefrorenen Spinat hinein. Knoblauch dazugeben. Spinat so lange andünsten, bis die Flüssigkeit verdampft ist.
Dann in einer Schüssel die Eier verquirlen, salzen und pfeffern und anschließend Käse sowie die Spinat-Mischung unterheben. Den Inhalt der Schüssel in eine kleine Auflaufform oder eine Quiche-Form gießen. Bei Ober- und Unterhitze für ca. 15 Minuten garen. Aus dem Ofen holen, ein paar Minuten abkühlen lassen und portionieren.
Der Auflauf schmeckt besonders gut, wenn man noch ein wenig Feta darüber bröselst!
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: