- 30 Minuten
Arbeitszeit ca | 30 Minuten |
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Die Kartoffeln schälen, waschen und würfeln. In Salzwasser zugedeckt 5 - 10 Minuten vorgaren. Dann abgießen und abtropfen lassen.
Paprika und Lauchzwiebeln putzen und waschen. Die Paprika würfeln. Die Lauchzwiebeln in Ringe schneiden. Die Cabanossi in Stücke schneiden.
Öl in einer großen Pfanne erhitzen. Cabanossi, Lauchzwiebeln und Paprika darin andünsten. Das Sauerkraut zufügen und 5 - 10 Minuten dünsten. Die Kartoffeln unterheben. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Schmand und Eier verrühren. Mit Salz und Rosenpaprika kräftig würzen. Die Hälfte des Sauerkrauts in eine gefettete Form füllen. Die Hälfte des Eierschmands darüber gießen und das restliche Sauerkraut darauf geben. Den Feta darüber bröckeln und mit dem übrigen Eierschmand übergießen. Den Auflauf im vorgeheizten Backofen bei E-Herd 175 °C, Umluft 150 °C oder Gas Stufe 2 ca. 40 Minuten backen.
Pro Portion ca. 660 Kcal.
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Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
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kJ (kcal) | 660 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: