- 10 Minuten
Arbeitszeit ca | 15 Minuten |
---|
Die frische Pasta nach Packungsanweisung kochen, meist 2 Minuten. Ich nehme gerne ein Paket mit Fleisch- und eins mit Spinatfüllung. Die Pasta abtropfen lassen und in eine geeignete Auflaufform geben.
Die Zwiebeln hacken und mit dem gewürfelten Kochschinken in einer hohen Pfanne leicht anbraten. Mit der Sahne ablöschen und den Frischkäse unter Rühren zufügen, bis dieser sich in der Sahne aufgelöst hat. Einmal kurz aufkochen lassen und über die Pasta gießen. Den Mozzarella in kleine Würfel schneiden, mit dem geriebenen Gouda mischen und über dem Auflauf verstreuen.
Bei ca. 180 Grad Umluft ca. 20 Minuten überbacken, bis der Käse eine schöne goldbraune Kruste gebildet hat.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: