- 50 Minuten
Arbeitszeit ca | 10 Minuten |
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Den Backofen auf 180 °C vorheizen.
Die Spaghetti in leicht gesalzenem Wasser bissfest kochen. Den tiefgekühlten Spinat in den letzten 2 Minuten mitkochen lassen. Anschließend beides in einem Sieb abgießen und abtropfen lassen.
Das Basilikum abbrausen, trocken schütteln und die Blätter von den Stielen zupfen. Alles zusammen - bis auf einige Basilikumblätter zum Bestreuen - mit der Sahne und dem frisch geriebenen Parmesan mischen, mit etwas Salz und einigen Umdrehungen buntem oder schwarzem Pfeffer aus der Mühle würzen und in eine mit etwas Olivenöl eingefettete Auflaufform geben. Die Eier aufschlagen, als Spiegeleier daraufgeben und mit etwas Cayennepfeffer würzen.
Im vorgeheizten Backofen etwa 15 Minuten backen. Mit den restlichen Basilikumblättern bestreuen.
Dazu passen Toastbrotscheiben mit Knoblauch- oder Kräuterbutter oder frisches Knoblauch- oder Kräuterbaguette.
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Angaben pro
Menge pro Portion | ||
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kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: