- 30 Minuten
Arbeitszeit ca | 20 Minuten |
---|
Kartoffeln und Kürbis in etwa gleich große, ca. 2 - 3 mm dicke Scheiben schneiden. Sahne, Eier, Muskat und die Hälfte vom Parmesan verquirlen und mit Salz und Pfeffer würzen.
Die Zwiebeln in Öl anschwitzen. Ingwer und Knoblauch zugeben und ein wenig mit anschwitzen.
Kartoffel- und Kürbisscheiben untermischen. Mit Salz, Pfeffer und Zucker würzen. Die Hälfte davon in zwei Auflaufformen verteilen. Die Cabanossischeiben darauf legen und mit dem Rest
der Kartoffelmischung bedecken.
Mit der Sahnemischung übergießen. Die Semmelbrösel mit dem übrigen Parmesan mischen und darüber streuen. Einige Butterflöckchen darauf setzen. Im Ofen oder Grill bei 180 °C ca. 40 - 45 Minuten überbacken. Bei zuviel Oberflächenbräunung mit Alufolie abdecken.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: