Tang Sorgheh Auflauf



  • Bis auf 1 x 100 g Gouda alle Zutaten mit einander vermischen, in drei eingefettete feuerfeste Formen füllen, glatt streichen. Mit 100 g geraspelten Gauda belegen + darauf Paprikagranulat streuen, vorsichtig, nicht zu viel, scharf genug das Essen.

  • In den kalten Backofen 35-40 min bei 160°C Umluft. Oder mit Ober- + Unterhitze, vorheizen auf ca. 180 –190°C ca. 20 min backen.

  • Hinweis: nehme gerne NT-Reis gem., dies bindet sehr gut die Flüssigkeit. Guten Appetit

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt