- 35 Minuten
Bis auf 1 x 100 g Gouda alle Zutaten mit einander vermischen, in drei eingefettete feuerfeste Formen füllen, glatt streichen. Mit 100 g geraspelten Gauda belegen + darauf Paprikagranulat streuen, vorsichtig, nicht zu viel, scharf genug das Essen.
In den kalten Backofen 35-40 min bei 160°C Umluft. Oder mit Ober- + Unterhitze, vorheizen auf ca. 180 –190°C ca. 20 min backen.
Hinweis: nehme gerne NT-Reis gem., dies bindet sehr gut die Flüssigkeit. Guten Appetit
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: