Tortelloni-Auflauf


Arbeitszeit ca 20 Minuten

Zutaten

  • Die Sahne erhitzen und das Tomatenmark einrühren. Die Tomate und Zwiebel würfeln, die Möhren in schmale Scheiben schneiden und alles zur Sahne geben. Anschließend die Gemüsebrühe und den Schmelzkäse hinzufügen und unter Rühren aufkochen lassen. In die kochende Soße nun die in etwas Wasser aufgelöste Speisestärke einrühren.

  • Den Kochschinken in Würfel schneiden.

  • Soße, Kochschinken und Tortelloni mit der Hälfte des geriebenen Käses in eine Auflaufform geben und gut durchmischen, so dass alles gleichmäßig verteilt ist. Den restlichen geriebenen Käse über den Auflauf streuen.

  • Bei 220 °C ca. 25 Minuten auf mittlerer Schiene im Ofen überbacken.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt

  • 1 Stunde 15 Minuten
Daniels Polenta-Auflauf