- 50 Minuten
Arbeitszeit ca | 20 Minuten |
---|
Aus Öl, Salz, Pfeffer und Paprika eine Marinade rühren. Die Hähnchenbrust mit der Marinade einpinseln, danach in ein Auflaufform geben. Die Rosmarinzweige darauf legen und die Form in den Ofen geben.Bei 180 °C Umluft 15 Min. backen.
Anschließend die Kritharaki zwischen die Hähnchenstücke geben und mit der Gemüsebrühe aufgießen. Weitere 20 min bei 180 °C (Umluft) garen.
Den Joghurt mit den Kräutern und Gewürzen mischen und über die Hähnchenbrust mit Kritharaki geben, er soll alles bedecken. Den Ofen auf 200 °C Umluft stellen und alles 10 Min. überbacken.
1013 Kcal pro Portion.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | 1013 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: