- 20 Minuten
Arbeitszeit ca | 30 Minuten |
---|
Die Zwiebeln und den Knoblauch klein schneiden und in einer Pfanne kurz anbraten. Das Hackfleisch dazugeben und durchbraten. Die Tomaten und die klein gehackten Chilischoten sowie den Schmand dazugeben. Nach Geschmack mit Pfeffer und Salz abschmecken.
Den Reis nach Packungsanweisung kochen.
Alles in eine mit Olivenöl bestrichene Auflaufform geben und vermischen. Mit Käse bedecken und mit Olivenöl beträufeln. Mit Salz und Pfeffer bestreuen.
Die Auflaufform auf die mittlerer Schiene in den auf 200 °C Ober-/Unterhitze vorgeheizten Ofen schieben und ca. 30 Min. überbacken, bis der Käse goldbraun ist.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: