- 40 Minuten
Arbeitszeit ca | 20 Minuten |
---|---|
Ruhezeit ca | 10 Minuten |
Heizt zunächst den Ofen auf 180 °C Ober- und Unterhitze vor.
Bestreicht die Toastscheiben mit Butter und legt je eine Scheibe Schinken zwischen zwei der Scheiben. Schneidet sie diagonal durch und schichtet sie mit der Spitze nach oben in eine, am besten längliche, Auflaufform.
Verquirlt die Eier mit der Milch, würzt dies mit Salz und Pfeffer und gießt die Eiermilch gleichmäßig über die Toastscheiben. Lasst alles 10 Minuten ruhen und kümmert euch währenddessen um das Gemüse: schneidet die Frühlingszwiebeln in Ringe, halbiert die Tomaten und hackt den Knoblauch . Zusätzlich zerrupft den Mozzarella. Dann verteilt alles auf den Zutaten in der Form.
Backt den Auflauf 20 Minuten im Ofen backen und bestreut ihn nach Belieben vor dem Servieren mit Petersilie.
Wenn es mal sehr schnell gehen soll, ihr aber dennoch eine vollwertige und sättigende Mahlzeit für mehrere Personen zaubern wollt, ist dieses Rezept genau das Richtige. Herzhaft und unkompliziert, ohne viel Schnick-Schnack, dafür mit dem Besten, was man auch mal zuhause übrig hat, lässt sich dieser Auflauf im Handumdrehen zubereiten. Wie man mit wenig sehr viel macht, weiß jeder, der dieses Gericht einmal nachgekocht hat.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | 659 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: