- 40 Minuten
Arbeitszeit ca | 45 Minuten |
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Die Gemüsebrühe in einem Topf aufkochen und die Quinoa mit Zwiebeln dazugeben. Die Hitze stark reduzieren und die Quinoa 12 - 16 Min. zugedeckt quellen lassen.
Das Kraut in einer Schüssel leicht salzen, durchkneten und 15 Min. ziehen lassen.
In einem kleinen Topf Sahne, Milch, Gewürze und Knoblauch aufkochen, pfeffern und leicht salzen, vom Herd nehmen und 20 Min. ziehen lassen.
Das Backrohr auf 200 °C Ober-/Unterhitze vorheizen. Eine Auflaufform mit Butter ausstreichen. Die Quinoamasse als Bodenschicht einfüllen, darauf das Kraut und dann gut die Hälfte der Karotten schichten.
Als oberste Lage die Kohlsprossen verteilen und dazwischen die übrigen Karotten. Alles mit Käse überstreuen und mit der Milchmischung übergießen.
Im Backrohr ca. 45 Min. auf der mittleren Schiene backen. Nach dem Herausnehmen ca. 2 - 4 Min. nachziehen lassen, aber noch heiß servieren.
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Angaben pro
Menge pro Portion | ||
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kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: