- 35 Minuten
Arbeitszeit ca | 20 Minuten |
---|
Die Kartoffeln kochen, pellen und in Scheiben geschnitten in die Auflaufform geben.
Die Kochwurst in Scheiben schneiden und in einem großen Topf anbraten. Den Porree putzen, in Ringe schneiden und dazugeben. Kurz dünsten und alles mit in die Auflaufform geben.
Die Eier trennen. Eigelb mit 2 TL Speisestärke, Salz und Pfeffer verrühren und unterheben. Eiweiß steif schlagen und locker unterheben. Mit dem Käse bestreuen, das Paniermehl darüber geben und ein paar Butterflocken verteilen.
Im heißen Backofen bei 180 °C ca. 20 - 30 Min backen.
Durch das Paniermehl und die Butter gibt es eine herrlich knusprige Haube.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: