- 30 Minuten
Arbeitszeit ca | 30 Minuten |
---|
Hirse in einem dünnmaschigen Sieb mit warmem Wasser abwaschen und in ca. 750 ml Wasser und etwas Brühe etwa 15 min lang garen. Dann eine Dose gehackte Tomaten darunter mischen
Unterdessen Zwiebel schneiden und mit dem Hack anbraten, mit Salz und Pfeffer würzen, Spinat zugeben und etwas angaren.
Für die Bechamelsauce die Butter schmelzen, Mehl einrühren, mit der Milch nach und nach unter Rühren auffüllen, bis man eine sämige Sauce hat. Mit Brühepulver abschmecken.
Eine große Auflaufform benutzen und erst die Hirse, dann das Spinat-Hack-Gemisch, die Bechamelsauce und die zweite Dose gehackte Tomaten darüber geben. Am Ende noch den geriebenen Käse darüber streuen und im Ofen bei 180 °C ca. 25 min überbacken.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: