- 50 Minuten
Arbeitszeit ca | 15 Minuten |
---|
Brokkoli in Röschen teilen und waschen, zusammen mit den Gnocchi in Wasser mit Gemüsebrühe geben und mit geschlossenem Deckel 10 min kochen lassen.
Den Knoblauch schälen und mit einer Presse zerdrücken und in einem Topf mit Öl anbraten. Danach den Spinat hinzugeben und mit so viel Milch aufgießen, bis der Spinat komplett bedeckt ist. Warten, bis der Spinat komplett aufgetaut ist und den Frischkäse sowie die Sahne hinzugeben, immer mal wieder umrühren. Mit Salz und Pfeffer und Gewürzen nach Wahl würzen.
Den Brokkoli und die Gnocchi abgießen und in eine gefettete Auflaufform geben. Mit der Spinatsauce übergießen. Alles gut durchmengen und mit dem Emmentaler überstreuen. Bei 200 °C Ober-/Unterhitze für 20 min in den Backofen geben.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: