- 25 Minuten
Arbeitszeit ca | 20 Minuten |
---|
Backofen auf 180 Grad vorheizen.
Brokkoli waschen, putzen und in kleine Röschen teilen. Wasser mit Salz in einem Topf zum Kochen bringen und die Röschen 5 Minuten garen. Anschließend abgießen und in eine Auflaufform geben. Tomaten waschen und vierteln. Ebenfalls in die Auflaufform geben.
Zwiebel und Knoblauch hacken und in etwas Öl in einer Pfanne andünsten. Über den Brokkoli und die Tomaten verteilen.
Eier und Sahne verquirlen und mit Muskat, Salz, Pfeffer würzen. Die Kräuter ebenfalls zugeben und durchmischen. Die Eiersahne über das Gemüse gießen.
Zuletzt den Feta würfeln und über den Auflauf bröseln. Im Ofen für 20 - 25 Minuten backen.
Über den fertigen Auflauf etwas gehackte Nüsse streuen und servieren.
Wir essen das Gericht als Abendessen und es sättigt auch ohne weitere Beilagen.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: