- 45 Minuten
Arbeitszeit ca | 25 Minuten |
---|
Die Nudeln in Salzwasser nach Packungsanleitung al dente kochen und abgießen. Die Brokkoliröschen in Salzwasser dünsten. Dabei aufpassen, dass er nicht zu weich wird. Das Hack krümelig braten. Zwiebelwürfel und gehackten Knoblauch zugeben und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Die Tomaten abgießen und den Saft auffangen.
Den Tomatensaft in eine Auflaufform füllen. Die Hälfte der gekochten Nudeln auf den Tomatensaft schichten. Das gebratene Hackfleisch auf der Nudelschicht verteilen. Die Tomaten auflegen und darüber die Brokkoliröschen geben. Mit den restlichen Nudeln belegen.
Sahne und etwas Milch zu einer nicht zu flüssigen Sauce verrühren. Mit Salz und Pfeffer würzen und nach Geschmack Muskatnuss zugeben. Über den Auflauf geben und mit Käse bestreuen. Im vorgeheizten Backofen bei 180 Grad ca. 30 - 40 Minuten überbacken.
Dazu schmeckt ein frischer, grüner Salat.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: