- 35 Minuten
Arbeitszeit ca | 20 Minuten |
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Ruhezeit ca | 6 Stunden |
Gnocchi in einer Schüssel mit Rote-Bete-Saft geben, sodass alle bedeckt sind. Dann zugedeckt für 3 bis 6 Stunden in den Kühlschrank stellen. Gelegentlich dabei umrühren. Tiefkühlgemüse auftauen.
Den Ofen auf 180 °C mit Ober/Unterhitze vorheizen.
Pinienkerne klein hacken. Zwiebeln schälen und in dünne Ringe, Gemüse in mundgerechte Stücke schneiden.
Die Tomaten und Passata in eine große Auflaufform geben. Pinienkerne, Salz, Pfeffer, Knoblauch und Kräuter daraufstreuen und alles gut vermischen. Die Gnocchi abtropfen lassen und in der Form verteilen. Gemüse hinzugeben und gut vermischen. Mit Käse bestreuen. Ca. 40 Minuten im vorgeheizten Backofen auf unterster Schiene backen.
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Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
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kJ (kcal) | 280 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: