Puten-Kartoffel-Auflauf


Arbeitszeit ca 20 Minuten


  • Die Kartoffeln schälen und kochen.

  • Alle Zutaten klein schneiden.

  • Die Putenbrust in mundgerechte Stücke schneiden und anschließend in Öl braten und mit Salz, Pfeffer, Paprika und Knoblauch würzen. Die Putenbrust aus der Pfanne nehmen.

  • Etwas Margarine in die Pfanne geben und das Gemüse 5 Minuten darin anbraten. Danach die Putenbrust wieder hinzugeben und alles gut verrühren. Die Pfannensoße in die Pfanne geben.

  • Die gekochten Kartoffeln in die Auflaufform legen, den Pfanneninhalt darübergießen und alles mit Käse bestreuen.

  • Den Auflauf 20 Minuten bei 220 °C im Backofen garen.

  • Dazu passt ein grüner Salat.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt