- 20 Minuten
Arbeitszeit ca | 30 Minuten |
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Die Nudeln in reichlich sprudelndem Wasser mit einem Schuss Olivenöl bissfest kochen.
Die Zwiebeln schälen und achteln. Die Paprikaschoten putzen, waschen und in Streifen schneiden.
Beides in heißem Olivenöl unter Rühren 5 Minuten dünsten. Die Tomaten waschen, von den Stielansätzen befreien und in Scheiben schneiden. Die Artischockenherzen und den Thunfisch abtropfen lassen, dabei das Öl auffangen. Die Artischockenherzen vierteln, den Thunfisch in große Stücke zerpflücken.
Eine Auflaufform mit dem Thunfischöl einfetten und die vorbereiteten Zutaten lagenweise hineinschichten. Die Oliven darüber verteilen.
Die Eier mit Milch, Sahne, Salz, Pfeffer und Rosmarin verquirlen und darübergießen. Mit dem Käse bestreuen.
Im vorgeheizten Backofen bei 220 °C Ober-/Unterhitze ca. 25 Minuten auf der mittleren Schiene überbacken. Wird der Käse zu dunkel, mit Alufolie abdecken.
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Angaben pro
Menge pro Portion | ||
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kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: