- 40 Minuten
Arbeitszeit ca | 20 Minuten |
---|
Die Kohlrabi und Kartoffeln in Stifte schneiden und in Wasser mit Gemüsebrühepulver 10 - 15 Minuten garen und abgießen.
In der Zwischenzeit Zwiebel und Knoblauchzehe abziehen und würfeln.
Das Öl in einer beschichteten Pfanne erhitzen. Das Hackfleisch, Zwiebel und Knoblauch darin krümelig braten und nach Belieben würzen.
Die Hackfleischmischung zusammen mit den Gemüsestiften in eine Auflaufform geben.
Für die Käsesauce Margarine in der Pfanne schmelzen, das Mehl einrühren, mit Milch unter Rühren ablöschen und aufkochen lassen. Den Frischkäse und die Kräuter in die Mehlschwitze rühren und mit Salz, Pfeffer und Muskat würzen.
Die Sauce über den Auflauf geben und mit dem Reibekäse bestreuen.
Den Auflauf bei 160 Grad im vorgeheizten Ofen auf mittlerer Schiene ca. 30 Minuten goldgelb backen.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: