Auflauf Penne e Funghi à la Pana


Arbeitszeit ca 30 Minuten


  • Die Schalotten fein würfeln, die Champignons in Scheiben schneiden. Die Champignons in eine große Schüssel geben und beiseitestellen. Den Ofen auf 200 °C Ober-/Unterhitze vorheizen. Die Nudeln nach Packungsanweisung im Salzwasser kochen.

  • Währenddessen die Schalotten in einer Pfanne mit etwas Öl glasig anschwitzen. Anschließend den Speck hinzugeben und leicht anbraten. Die Schalotten und den Speck in die Schüssel mit den Champignons geben.

  • Für die Soße Sahne, Eier und Sauce Hollandaise in einem Gefäß mit einem Schneebesen vermengen und leicht schaumig rühren.

  • Die fertig gekochten Nudeln in die Schüssel mit den Champignons geben und alles gut durchmischen. Anschließend gleichmäßig in einer eingefetteten Auflaufform verteilen und mit der vorbereiteten Soße übergießen.

  • Die Form in den Backofen stellen und mit einem Blatt Backpapier abdecken. Nach 30 Minuten wieder herausnehmen und das Backpapier entfernen. Den Käse darüber streuen und weitere 10 - 15 Minuten backen, bis sich vereinzelt goldbraune Stellen auf der Käsedecke bilden.

  • Den Auflauf aus dem Ofen nehmen und servieren.

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AUTOR

Mark

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