- 50 Minuten
Arbeitszeit ca | 30 Minuten |
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Die Schalotten fein würfeln, die Champignons in Scheiben schneiden. Die Champignons in eine große Schüssel geben und beiseitestellen. Den Ofen auf 200 °C Ober-/Unterhitze vorheizen. Die Nudeln nach Packungsanweisung im Salzwasser kochen.
Währenddessen die Schalotten in einer Pfanne mit etwas Öl glasig anschwitzen. Anschließend den Speck hinzugeben und leicht anbraten. Die Schalotten und den Speck in die Schüssel mit den Champignons geben.
Für die Soße Sahne, Eier und Sauce Hollandaise in einem Gefäß mit einem Schneebesen vermengen und leicht schaumig rühren.
Die fertig gekochten Nudeln in die Schüssel mit den Champignons geben und alles gut durchmischen. Anschließend gleichmäßig in einer eingefetteten Auflaufform verteilen und mit der vorbereiteten Soße übergießen.
Die Form in den Backofen stellen und mit einem Blatt Backpapier abdecken. Nach 30 Minuten wieder herausnehmen und das Backpapier entfernen. Den Käse darüber streuen und weitere 10 - 15 Minuten backen, bis sich vereinzelt goldbraune Stellen auf der Käsedecke bilden.
Den Auflauf aus dem Ofen nehmen und servieren.
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Angaben pro
Menge pro Portion | ||
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Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: