- 50 Minuten
Arbeitszeit ca | 15 Minuten |
---|
Die Nudeln "al dente" kochen und in kleinere Stücke schneiden.
Die Eier trennen. Eigelb, Zitronensaft und Zitronenabrieb mit Zucker, Butter, Quark und Stärkemehl mischen. Das Eiweiß zu Schnee schlagen und unter die Quarkmasse heben.
In einer gefetteten Form die Nudeln mit der Quarkmasse vermischen und den Auflauf bei 180 °C Ober-/Unterhitze 45 Minuten backen.
Dazu schmeckt z. B. Apfelmus sehr gut.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: