Gemüse-Auflauf mit Feta


Arbeitszeit ca 20 Minuten


  • Zuerst das Tiefkühlgemüse wie auf der Packung angegeben auftauen. In der Zeit schon die Zwiebel schneiden.

  • Sahne und Crème fraîche gut verrühren (ich nutze die veganen Varianten). Nach Bedarf mit Knoblauchpulver, Rosmarin, etwas Dillpulver und evtl. mit Zwiebelpulver würzen.

  • Danach den Feta-Käse in eine Schüssel bröseln, mit der geschnittenen Zwiebel vermengen und danach die angerührte Sahne-Creme untermischen.

  • Das Gemüse in eine Auflaufform geben und mit dem Sahne-Feta-Zwiebelgemisch gut sowie gleichmäßig vermengen.

  • Den Auflauf für ca. 10 Minuten in den heißen Backofen bei 200 °C Umluft geben. Danach den Gouda darüber geben und anschließend noch weitere 15 - 20 Minuten garen.

  • Anmerkung: Ich koche meistens mit Tiefkühlgemüse. Ihr könnt für den Auflauf natürlich auch frisches Gemüse verwenden.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt