- 45 Minuten
Arbeitszeit ca | 20 Minuten |
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Zuerst das Tiefkühlgemüse wie auf der Packung angegeben auftauen. In der Zeit schon die Zwiebel schneiden.
Sahne und Crème fraîche gut verrühren (ich nutze die veganen Varianten). Nach Bedarf mit Knoblauchpulver, Rosmarin, etwas Dillpulver und evtl. mit Zwiebelpulver würzen.
Danach den Feta-Käse in eine Schüssel bröseln, mit der geschnittenen Zwiebel vermengen und danach die angerührte Sahne-Creme untermischen.
Das Gemüse in eine Auflaufform geben und mit dem Sahne-Feta-Zwiebelgemisch gut sowie gleichmäßig vermengen.
Den Auflauf für ca. 10 Minuten in den heißen Backofen bei 200 °C Umluft geben. Danach den Gouda darüber geben und anschließend noch weitere 15 - 20 Minuten garen.
Anmerkung: Ich koche meistens mit Tiefkühlgemüse. Ihr könnt für den Auflauf natürlich auch frisches Gemüse verwenden.
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Angaben pro
Menge pro Portion | ||
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kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: