Zucchini - Grillsoße


Zutaten











  • Zucchini in Stücke schneiden, Zwiebeln würfeln mit dem Salz vermischen und etwa eine Stunde ziehen lassen. Dann mit den restlichen Zutaten mischen (außer Stärkemehl) und weich kochen, anschließend pürieren. Wenn die Soße zu weich ist, mit Stärkemehl binden. Die Soße heiß in Schraubgläser füllen. Schmeckt zu Grillfleisch oder Würstchen, aber auch in Gulasch oder als Brotaufstrich.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt