Joghurt - Dip mit Chili und Knoblauch


Arbeitszeit ca 10 Minuten


  • Den Joghurt in einem mit einem Geschirr- oder Mulltuch ausgelegten Sieb über Nacht im Kühlschrank abtropfen lassen. Dadurch bekommt der Joghurt eine feste, aber sehr sahnige Konsistenz.

  • Die Peperonischote halbieren, Kerne und Trennwände entfernen und in winzig kleine Würfelchen oder Streifen schneiden. Den Knoblauch schälen und durch die Presse drücken.

  • Joghurt mit Peperoni und Knoblauch verrühren und mit dem Salz abschmecken.

  • Schmeckt toll als Dip für Gemüsesticks oder auch als Aufstrich auf Vollkorn- oder Knäckebrot.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

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