Ziegenkäsecreme



  • Die Zwiebel in kleine Würfel schneiden. Das Olivenöl in einer Pfanne erhitzen und die Zwiebelwürfel darin glasig anbraten, danach auf einem Teller erkalten lassen. Die Tomaten abtropfen lassen und klein hacken. Die Oliven ebenfalls alle klein hacken. Den Thymian waschen, trocken tupfen und die Blättchen von den Stängeln zupfen.

  • Zwiebelwürfel, Olivenstücke, Tomatenstücke und Thymianblättchen mit dem Ziegenfrischkäse verrühren. Die Creme mit Pfeffer abschmecken, in ein verschließbares Gefäß füllen und kalt stellen.

  • Dazu empfehle ich Baguette. Im Kühlschrank 2 Tage haltbar.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt