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Ziegenfrischkäse in einem sauberen Stofftuch gut ausdrücken und aus der Masse mit den Händen vorsichtig Bällchen formen (Hände immer wieder reinigen).
Geschälte Kürbiskerne fein hacken und in einer Pfanne ohne Fettzugabe rösten, bis sie zu duften beginnen. In eine Schüssel geben, mit Salz würzen und abkühlen lassen.
Gemahlene Mandeln ebenfalls in der Pfanne ohne Fettzugabe rösten, bis sie zu duften beginnen.
In eine zweite Schüssel geben, mit Salz würzen und abkühlen lassen.
Die Hälfte der Ziegenkäsebällchen in den Mandeln, die andere Hälfte in den gehackten Kürbiskernen wälzen. Die Panade leicht andrücken und die Bällchen zugedeckt kühl stellen.
Für´s Büfett spieße ich einen Zahnstocher in die Bällchen, damit man diese besser greifen kann.
Als Vorspeise empfehle ich einen Apfel-Trauben-Salat (Rezept ebenfalls bei chefkoch).
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Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
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kJ (kcal) | 343 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: