Ziegenfrischkäsetorte


Arbeitszeit ca 20 Minuten


  • Butter mit dem Handmixer weich rühren, die beiden Käsesorten dazu geben und gut zu einer gleichmäßigen Creme verrühren. Eine Kuchenform oder Schüssel von 20 cm Durchmesser mit einem feuchten Mulltuch auslegen, die Ränder weit überhängen lassen. Den Boden der Form mit 1/3 der Käsecreme bedecken, glatt streichen. Die Hälfte des Basilikumpestos darauf verteilen. Den Vorgang wiederholen und mit Käsecreme abschließen. Immer wieder die Form auf der Arbeitsplatte aufstoßen, damit sich keine Luftlöcher bilden. Die Tomaten gut abtropfen lassen und hacken, auf der Creme verteilen. Mit Frischhaltefolie abdecken und das überlappende Mulltuch darüber klappen. Am besten über Nacht in den Kühlschrank stellen, damit die Creme fest wird.

  • Am nächsten Tag das Tuch zurückschlagen, Folie entfernen und die Creme auf eine Platte stürzen. Man kann auch sehr gut Pesto aus Zitronenmelisse oder andere Sorten dafür nehmen.

  • Eignet sich sehr gut für einen Brunch, Frühstücksbuffet und andere Partys.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt