- 1 Tag
Den Käse in ca.1 cm dünne Scheiben schneiden. Die Zwiebeln in Ringe und den Knoblauch in Scheiben schneiden.
In eine Schüssel zuerst eine Lage Zwiebeln und dann einige Scheiben Knoblauch schichten. Darüber kommt eine Lage Käse. Alles so weiter schichten, zum Schluss sollte alles mit einer Lage Zwiebeln und einer Lage Knoblauch bedeckt sein. Nun soviel Öl zugeben bis alles bedeckt ist. Pfeffer und Salz sind nicht unbedingt erforderlich, aber wer mag, kann auch etwas zugeben.
Die Schüssel mit einem Deckel verschließen und bis zum Verzehr wenigstens 2 bis 3 Stunden ziehen lassen.
Das Ganze schmeckt am besten auf Schmalzbrot.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: