- 15 Minuten
Den Frischkäse mit Zwiebeln, Tomaten, Schinken und Knoblauch verrühren, mit Salz, Pfeffer und Paprika würzig abschmecken.
Die Zucchini in der Brühe kurz aufkochen lassen, dann abseihen.
Eine Auflaufform abwechselnd mit einer Schicht Zucchini und einer Schicht Käse-Gemüse-Mischung füllen. Die letzte Lage sollten Zucchini sein.
Den Auflauf bei 200°C ca. 40 Minuten backen.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | 552 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: